Pondremos en marcha el horno de piedra para cocer deliciosos panes elaborados según una receta tradicional.
Si quieres pasar un buen día elaborando tu propio pan apúntate!
Comeremos la ya tradicional paella de conejo de la Aldea, si quieres hacer la reserva envíanos un correo a aldeadepuydecinca@gmail.com
ADEMAS DURANTE TODO EL DÍA HAREMOS
ESENCIA DE ROMERO CON EL ALAMBIQUE DE PEDRO
HORARIO:
A
PARTIR DE LAS 8,30 HORAS
*
Preparación del horno con la leña para el fuego.
*Masada
de la harina para elaborar la torta y el pan
*Hornada.
Con la dirección profesional
de Ángel Arasanz
A
PARTIR DE LAS 12,00 HORAS
*Patatas asadas con
sardinas al rescoldo y degustación de pan y torta salida del horno.
Precio de la
degustación de las patatas, sardinas, el pan y la torta: 4 euros por
persona. Niños hasta 10 años gratis.
Precio de la comida:
12 euros. Niños hasta 10 años, 6 euros
NOTA:
Con el fin de tener una previsión, rogamos que l@s interesad@s en
asistir a la comida envíen un SMS o WhatsApp al tfno. 639 047747. O
un email a asocmolinosdelafueva@gmail.com,
con el número de personas
Organiza: Asociaciónde Amigos de Molinos de La Fueva
Colabora: Ayuntamiento de la Fueva
No hay comentarios:
Publicar un comentario